Меню
Назад » » » 2019 » Июль » 10

Австрийские бренды с Марией Лобовой. Maurizio Giambra. Как довести соперниц до безумия.

Венская академия экскурсий

    Четкие, правильные, классические линии кроя, способные сделать совершеными любые формы. Струящиеся и облегающие фасоны. Волшебные цвета, как будто сошедшие с полотен великих барочных мастеров. Витрина магазина Maurizio Giambra - заставляет остановить взгляд. Если вы мечтаете об идеальном платье – вам непременно стоит сюда зайти...

     Маурицио Гиамбра – урожденная итальянка. Получив в Риме диплом Академии моды и костюмы, в начале 90-х она приезжает в Вену. Долгое время она одевает звезд австрийского телевидения и кино. В ее платьях ходят дамы их кругов политической, культурной и экономической элиты страны. В 2010 году Мауриццио открывает свой Салон моды в Вене на центральной, тихой улице Ланге Гассе в 8-ом районе Вены.

   «Моду можно купить, стилем необходимо обладать» - таков профессиональный девиз модельера. Она шьет вечерние и бальные платья, в ее коллекциях свадебные и коктельные наряды. В ее платьях для офиса ваша карьера непременно пойдет на взлет. «Покидая мой магазин, женщина уносит не просто моду, она уносит свой неповторимый стиль и этот стиль делает ее Звездой» - говорит Мауриция.

   Лет 20 назад, когда мы еще не знали понятия «бренд» или «брендовая вещь», мы, московские модницы 90-х, называли дорогие вещи «именными», то есть сделанной под чьим-то именем. Именно так я бы назвала платья от венского модельера Муариции Гиамбра. Абсолютный венский эксклюзив, штучные изделия – у каждого платья свое название и прекрасное женское имя.

Со стильным арсеналом от венского дизайнера вы непременно станете звездой бала, королевой вечеринки, не постыдитесь отправиться в Венскую Оперу или Большой театр, получите повышение на работе и, конечно, затмите потенциальных соперниц.

Адрес магазина: Lange Gasse 38, 1080 Wien

Часы работы: ежедневно с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00

Суббота с 10.00 до 15.00

Воскресенье – выходной.

Сайт: http://www.mauriziogiambra.com/

Лукбук: http://www.mauriziogiambra.com/lookbook/

Цены: от 100 евро.

Статья Шоппинг в Вене

Ваш проводник в Вене Мария Лобова

Фото: Диана Копайгора

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar